Трех касаток удалось вырвать из ледового плена

19.04.2016 10:30


Во время прилива трех косаток с детенышем удалось освободить из ледовых торосов на Сахалине.


По данным МЧС РФ, сейчас «осталась возле берега одна большая косатка. Остальные ушли в море», сообщает «Интерфакс». Отмечается, что спасатели не прекращают попыток снять с мели самую большую семиметровую косатку, которая оказалась ближе всех к берегу и из-за льдов не может самостоятельно вернуться в Охотское море.


Сообщается, что в Долинском районе Сахалина действует оперативная группа ГУ МЧС РФ, в спасательной операции участвуют спасатели, сотрудники ГИМС МЧС России, спасателям помогают местные жители.


Для справки: минувшей ночью возле юго-восточного побережья Сахалина в 50 и в 100 метрах от берега на мелководье в ледовом плену оказались четыре косатки, в том числе один детеныш.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...