Тренер биатлониста Логинова рассказал о ситуации с неправильной аккредитацией

23.02.2020 12:30

Личный тренер российского биатлониста Александра Логинова рассказал о ситуации с аккредитацией на ЧМ.




В интервью изданию «Спорт-Экспресс» Александр Касперович, личный тренер российского биатлониста Александра Логинова, рассказал о ситуации с аккредитацией на чемпионат мира, которая стала одной из причин обысков в номерах атлетов из РФ. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По словам Касперовича: «Аккредитация у меня была во время гонки преследования. Нужно было работать со спортсменом, общаться с ним по дистанции. Да, это нарушение. Но совсем не того плана, которое нам предъявляют. За него полагается штраф — 500 евро. У французов на этом чемпионате мира была ровно такая же история. Все знают об этом, никакого шума не было».


Напомним, накануне утром в номерах биатлонистов сборной РФ Александра Логинова и Евгения Гараничева, а также Касперовича прошли обыски. Позже глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев объяснил, что обыск связан с проблемами с аккредитацией у Касперовича и со старым допинговым делом Логинова.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...