Тренер Харитонова рассказал о самочувствии российского бойца MMA после удара в пах

16.02.2019 12:35

Тренер российского бойца смешанного стиля Сергея Харитонова Руслан Кривуша рассказал о состоянии спортсмена.




Руслан Кривуша, тренер российского бойца смешанного стиля (MMA) Сергея Харитонов, комментируя произошедший во время боя против американского спортсмена Мэтта Митриона на турнире Bellator 215 инцидент, заявил, что удар американца был настолько сильным, что россиянин после него не может разогнуть ноги.


По словам Кривуша, удар пришелся в неудачное место бандажа, в связи с чем это и было опасно. Об этом сообщает издание «Матч ТВ».


Напомним, ранее Митрион в своем аккаунте в социальной сети Instagram выложил ролик, в котором извинился перед российским спортсменом Сергеем Харитоновым за то, что в ходе поединка на турнире Bellator 215 ударил его в пах.


Харитонов и Митрион сошлись на ринге в американском Анкасвилле. Схватку остановили после удара Митриона, судьи признали поединок несостоявшимся.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...