Треть чиновников Москомспорта лишились работы

31.03.2015 12:43
Мэрия Москвы

Мэрия Москвы


В Московском департаменте физкультуры и спорта проведены существенные сокращения: количество сотрудников уменьшилось более чем на 30%.


До этого глава столичной администрации Сергей Собянин заявлял, что в Молскве запланировано сократить около трех тысяч госслужащих. Всего в столице РФ трудятся свыше 20 тысяч представителей чиновничества.


Как сообщил на брифинге во вторник, 31 марта, руководитель Московского департамента физкультуры и спорта Алексей Воробьев, рабочих мест в ведомстве лишились более 30% сотрудников.


Сокращения коснулись как служащих самого департамента, так и ряда бюджетных учреждений и казенных предприятий. Центры и организации, занимающиеся подготовкой спортсменов, а также школьные учреждения под меры оптимизации не попали, пишет «РИА Новости».


Напомним, мэр Москвы Собянин ранее уже урезал зарплату и себе, и членам правительства столицы. Также он призвал к тому же депутатов Мосгордумы.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...