Третий Майдан: враг повсюду!

PE9ZpoQV8uE

Ой, лышенько, що робыться!

Среди белого дня, не таясь, агенты ФСБ захватили гостиницу «Козацька» (вот же, ничего святого!) и пытаются свергнуть законную власть тем же путём, каким она стала законной властью.

Этому пытается противостоять убийца украинских патриотов Аваков, у которого руки по локоть в крови героев. Выполняя личные заказы Путина, он уже убил Сашка Билого, друга Лесника и многих других пациентов дурдома истинных патриотов. Сегодня Аваков надеется увеличить свой список трофеев.

Кремлёвская подстилка Юлия Тимошенко, сдавшая интересы Украины во время переговоров по газу в 2009 году (за что её потом посадил в тюрьму пророссийский тиран Янукович), требует созвать внеочередную сессию Верховной Зрады, опасаясь народного гнева.

Предатель и путинский наймит Порошенко, согласившийся на позорные минские соглашения после блестящей перемоги под Дебальцево ради сохранения своей конфетной фабрики в Липецке, пока отказывается это сделать, опасаясь, что кремлёвская подстилка Тимошенко договорится с врагами Украины из Оппозиционного блока и они используют агентов ФСБ из «Козацькой» для законного свержения антиукраинской влады.

В это время какие-то титушки, в которых подозревают скрытых сепаратистов, громят офисы российских банков в Киеве, чтобы кинуть тень на настоящих патриотов, которые от всего происходящего в ужасе хотели спрятаться в горных карпатских схронах, но случайно уехали на заработки в Польшу.

В истинно европейском Киеве кровавая гэбня руками кремля душит агентов ФСБ, выдающих себя за титушек. И только последний патриот Украины Роджерс, сидя прямо в первом ряду с попкорном столице ворога, разоблачает все эти коварные многоходовки Путина.

aZXSRIhX9qg


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+