“Трезвая Россия” выступила с предложением о запрете продажи алкоголя 1-2 января

Член Общественной палаты РФ и руководитель проекта “Трезвая Россия” Султан Хамзаев направил письмо на имя главы Минпромторга России Дениса Мантурова с предложением запретить продажу алкоголя 1 и 2 января, сообщили “Известия”.

“В целях недопущения роста нагрузки на службы скорой помощи в период новогодних праздников прошу вас рассмотреть возможность введения запрета на торговлю алкогольными напитками на территории Российской Федерации в период 1–2 января — дни, на которые приходится основной рост обращений за экстренной помощью”, – пишет Хамзаев.

Напомним, что ранее диетолог Ольга Григорьян посоветовала россиянам отказаться от шампанского в новогоднюю ночь в связи с тем, что после 00:00 увеличивается нагрузка на больницы и помощь, в случае чего, оказать, возможно, не смогут.

___________________________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+