Два человека погибли: Автомобиль главы Минобороны Армении попал в смертельную аварию

08.12.2016 14:37

Автомобиль министра оборонного ведомства Армении Вигена Саркисяна стал участником смертельного ДТП.


В четверг, 8 декабря, автомобильное средство руководителя военного ведомства Армении Вигена Саркисяна попало в ДТП на юге республики на трассе Ереван-Горис. Подчеркивается, что самого Саркисяна не было в автомобиле, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление главы управления информации и по связям с общественностью оборонного ведомства Геворга Алтуняна.


Алтунян пояснил, что попавшая в ДТП машина является обслуживающим министра обороны Армении автомобилем, однако в момент ДТП его самого не было в транспортном средстве – Саркисян «находился в другом месте». «Данный автомобиль обслуживает министра обороны, но министра на тот момент в автомобиле не было, он находился в другом месте», — цитирует издание слова Алтуняна.


Согласно имеющейся информации, жертвами аварии, произошедшей неподалеку от города Горис, стали два человека, контрактные военнослужащие – мужчина, управлявший автомобилем, лейтенант Армен Мусикян, и сотрудник безопасности, капитан Алексан Симонян.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...