Три человека погибли в Узбекистане при попытке достать телефон из туалета

17.07.2017 09:03

Погибли три человека в Узбекистане, отравившись парами фекальных газов из выгребной ямы.


По сообщению пресс-службы МЧС, погибли три человека в Наманганской области на востоке Узбекистана, отравившись парами фекальных газов из выгребной ямы.


По данным РИА Новости, жительница Янгикурганского района обратилась к двум местным жителям с просьбой достать, упавший в выгребную яму сотовый телефон. Откликнувшись на просьбу, двое мужчин спустились в яму, после чего оказались оба без сознания в яме. Женщина вызвала врача, для оказания помощи, но при спуске в яму, врач оказался в том же состоянии.


В заявлении министерства говорится, что спасти пострадавших не удалось, двое мужчин умерли на месте, а врач скончался в машине скорой помощи. По факту гибели троих человек проводится расследование.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...