Три человека стали жертвами смертельного ДТП в Сочи с участием четырех автомобилей

05.01.2018 14:32

В результате аварии в Сочи с участием четырех машин погибли три человека, еще трое были ранены.


По информации kp.ru, ссылающегося на представителей министерства внутренних дел РФ по Краснодарскому краю, в смертельной аварии в Сочи с участием четырех транспортных средств скончались три человек, еще трое получили различного рода травмы, передает агентство «RT».


ДТП, как сообщается, произошло по причине того, что водитель автомобиля Toyota не справился с управлением, что привело к лобовому столкновению с машиной Volkswagen Polo, что в свою очередь спровоцировало столкновение первого авто с еще двумя транспортными средствами. В правоохранительных структурах уточнили, что в результате аварии погибли два пассажира Toyota и пассажир Volkswagen.


Напомним, накануне стало известно, что смертельное дорожно-транспортное происшествие, произошедшее на трассе Ханты-Мансийск — Советский в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО), случилось по вине водителя одной из иномарок, выехавшего на встречную полосу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...