Три человека стали жертвами взрыва газа в жилом доме в Магнитогорске

Центр управления в кризисных ситуациях главка МЧС по Челябинской области, комментируя взрыв газа в жилом доме в Магнитогорске, сообщил, что количество жертв случившегося возросло до трех человек. Ранее сообщалось о гибели двух человек. Как уточнили в МЧС, «по состоянию на 09:50 (07:50 мск) из-под завалов извлечено шесть человек: трое погибло, трое травмировано в т. ч. один ребенок».

В пресс-службе губернатора региона сообщили, что следствием ЧП взрыв стало обрушение подъезда с 1 по 10 этажи, под завалами могут находиться люди. Как подчеркнули в пресс-службе, «на месте чрезвычайной ситуации работают все экстренные службы города, производится эвакуация жильцов из соседних подъездов, произведен сбор подвижного пункта управления, аэромобильной группировки, оперативного штаба Главного управления МЧС России по Челябинской области». Об этом сообщает агентство ТАСС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+