Три грузовика, микроавтобус, джип и такси выехали из дачи посольства США в Серебряном Бору

01.08.2017 11:23

Американские транспортные средства покинули пределы дачи в Серебряном Бору в Москве после того, как вступили в силу контрмеры РФ против США.



В рамках ответных мер России, вступивших в силу с сегодняшнего дня, 1-го августа, на санкции США американское посольство, занимавшее дачу в Серебряном Бору в Москве, вынуждено покинуло пределы объекта – из дачи выехали три грузовика, микроавтобус, джип и такси, сообщает РИА Новости.


При этом транспортные средства были загружены мебелью и ящиками. На данный момент на территории дачи в Серебряном Бору остается еще один американский микроавтобус с дипломатическими номерами.


Напомним, решение установить запрет на использование дачи в Серебряном Бору со стороны российских властей было обусловлено изъятием США российской дипсобственности, а также принятием конгрессом США проекта закона, предусматривающего введение в отношении России ужесточенной санкционной политики. Помимо этого, по решению Москвы американские дипломаты потеряли право пользоваться и складами на Дорожной улице в российской столице.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...