Три крупнейших украинских города заслужили себе славу самых «бандитских» в Восточной Европе

17.01.2017 18:45

В опросе самых бандитских городов в Восточной Европе лидирующие строчки заняли три крупнейших города Украины.



В сети Интернет был проведен опрос, в рамках которого пользователям была предоставлена возможность составить перечень наиболее опасных и криминальных городов. По результатам опроса три крупнейших города Украины попали в десятку самых криминальных мегаполисов в Восточной Европе, сообщает Федеральное агентство новостей.


Пользователи оценивали опасность городов по таким критериям, как безопасность на улицах в дневное и ночное время суток, риск угона автомобильного средства, а также вероятность стать жертвой нападения или ограбления. В итоге Харьков был признан самым опасным украинским городом. Следующую строчку занимает не менее криминальная, по мнению участников опроса, украинская столица, Киев. Помимо этих двух город в список вошел также западноукраинский город Львов.


Отметим, что в числе общеевропейских городов риск встретиться с проявлением «бандитского» произвола наиболее велик в городе Лунд, что в Швеции, в итальянском Неаполе, также отметившимся своей негативной славой, и во французском Марселе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...