Загрузка...

Три мирных жителя ДНР пострадали от украинских диверсантов

25.12.2015 14:57


Три мирных гражданина ДНР подорвались на украинских растяжках.


По сведениям заместителя командующего корпусом Минобороны Донецкой Народной Республики (ДНР) Эдуарда Басурина, «за последние сутки на растяжках, установленных украинскими диверсионными группами подорвались трое мирных жителей. Это произошло в городе Докучаевск, в Новоазовском районе на юге ДНР и в районе поселка Зайцево к северу от Горловки», сообщает ДАН. Басурин пояснил, что все три мирных жителя ранены. Басурин делает вывод, что украинские диверсанты продолжают устанавливать растяжки и фугасы на маршрутах движения общественного транспорта и пути следования мирного населения.


Ранее полпред ДНР в Контактной группе, председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин сообщил, что «к сожалению, не пришли к какому-то окончательному решению, хотя такой вопрос возврата детей действительно поднимался. Украина всячески избегает обсуждения как такового и пытается найти другие первоочередные вопросы, в которых мы и погрязаем».


Пушилин отметил, что вопрос возврата детей Киев перекладывают на подгруппу по политическим вопросам, которая, в свою очередь, все основное время переговоров уделяла другим темам. Пушилин пояснил, что «подгруппа по политическим вопросам на самом деле практически все свое основное время уделяет вопросам выборов. Еще вопрос конституционной реформы также важен, но до него еще не дошли».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...