Три новых автобусных маршрута связали ДНР и Россию

Минтранс ДНР объявил о запуске трех новых автобусных рейсов.

По данным пресс-службы Минтранса ДНР, три новые автобусных маршрута свяжут Донецк с Москвой, Ялтой и Таганрогом, сообщает ДАН. Уточняется, что «Автобусы сообщением Донецк-Ялта и Донецк-Москва будут ежедневно отправляться с АВ «Южный» в 13:00 и 10:00 соответственно».

Сообщается, что все новые маршруты следуют до российской границы «через населенные пункты Макеевка, Харцызск, Иловайск, Успенка. Крымский автобус движется в сторону Керчи и Феодосии, московский едет через Воронеж».

Отмечается, что автобус сообщением Снежное-Таганрог курсирует ежедневно, отправление с местного автовокзала в 05:45. Маршрут будет пролегать через Мариновку и российский Матвеев Курган.

При этом «продолжается разработка новых и дополнительных рейсов для удобства граждан Республики. Предложения относительно введения новых маршрутов жители ДНР могут сообщать по телефонам «горячей линии».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+