Три пациента с коронавирусом нарушили режим самоизоляции в Москве

Министр городского правительства Евгений Данчиков рассказал о том, что в Москве три пациента с подтвержденной коронавирусной инфекцией нарушили режим самоизоляции. Как оказалось, у них была обнаружена легкая форма инфекции, эти лица обязаны были лечиться дома и подписали соответствующее согласие. Об этом сообщает РИА Новости.

Так, по словам Данчикова: «Они взяли на себя обязательства находиться дома, не контактировать с другими лицами, но при этом камеры видеонаблюдения зафиксировали, что они нарушили это согласие и вышли на улицу». Обратил внимание чиновник и на то, что по всем фактам составили протоколы и оштрафовали нарушителей на четыре тысячи рублей.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что имелись планы по введению в столице жесткого пропускного режима, однако ситуация изменилась, на этой неделе жители города ведут себя корректно.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+