Три региона России отказались от проведения парада Победы 24 июня

Правительства Якутии и Челябинской области объявили о решении отменить проведение парада Победы 24 июня из-за ограничений, связанных с борьбой с COVID-19. Власти Пензенской области пообещали перенести торжественные мероприятия. Об этом сообщает РИА Новости.

Как уточнили в пресс-службе правительства Челябинской области, в регионе действует режим повышенной готовности, в том числе обязательной самоизоляции. Как следствие, запрещены массовые мероприятия. Аналогичное решение приняли и в Якутии, где введен режим полной самоизоляции. В Пензенской области парад Победы хотят перенести на более поздний срок. В регионе пока только переходят на второй этап снятия ограничительных мер.

Ранее в Минобороны РФ заявили, что механизированную колонну, которая будет задействована в параде Победы на Красной площади 24 июня, передислоцировали из подмосковного Алабино на временную площадку на улице Нижние Мневники в Москве.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+