Три тысячи человек были эвакуированы из горящего торгового комплекса «Синдика» на МКАД

08.10.2017 18:03

Из охваченного огнем здания торгового комплекса «Синдика» на МКАД были выведены три тысячи человек.



В Московской области в здании торгового комплекса «Синдика» на внешней стороне 65-го километра Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД) произошло серьезное возгорание. В связи с произошедшим была организована срочная эвакуация, в ходе которой из горящего ТК были выведены три тысячи человек, сообщает агентство «RT».


Как рассказал руководитель Главного управления МЧС по Московской области Сергей Полетыкин, «из здания эвакуированы три тысячи человек». Он также добавил, что по имеющимся на данный момент сведениям никто в результате ЧП не пострадал.


Напомним, ранее появилась информация, по которой площадь возгорания в торговом комплексе «Синдика» возросла до трех тыс. кв. м. Подчеркивается, что к мероприятиям по локализации и дальнейшей ликвидации пожара были привлечены два специальных вертолета Ка-32.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...