Три тысячи человек в карнавальных костюмах и с унитазом стали участниками «Монстрации» в Новосибирске

01.05.2017 17:19

В Новосибирске состоялась акция «Монстрация», в которой приняли участие около трех тысяч человек.



В Новосибирске прошло молодежное шествие под названием «Монстрация». По имеющимся данным, в акции участвовали порядка трех тысяч человек – в большинстве своем, это были учащиеся высших учебных заведений, сообщает Федеральное агентство новостей.


Многие пришедшие молодые люди наряжались в карнавальные костюмы и маски, сопровождали свое шествие нелогичными речевками и несли в руках плакаты с абсурдными лозунгами такими, как, например, «Этому миру нужна клизма», «Куры не сушки», «Махнем на Марс в один конец».


«Монстрация» началась в районе Дома офицеров по Красному проспекту, а далее толпа следовала до площади Ленина. Дороги по направлению колоны были перекрыты автомобилями сотрудников правоохранительных органов. Следовавшие во главе колонны участники акции двигались вместе с раскрашенным под хохлому унитазом, который несли на самодельных носилках.


Представитель администрации города Сергей Полянский отметил, что художественная акция уже 14-ая по счету.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...