Три украинских военных сгорели в блиндаже

В командовании 58-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ имени Ивана Выговского признали трагические последствия пожара в блиндаже.

По данным пресс-службы 58-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ, несколько дней назад в одном из блиндажей в зоне военного конфликта в Донбассе вспыхнул мощный пожар. Как уточнили в пресс-службе, «во время завершения работ по разборке конструкции блиндажа после пожара, возникшего около 4.00 (5.00 мск) 20 февраля в одном из подразделений бригады, обнаружены тела двух военнослужащих, которые, вероятно, находились в блиндаже во время пожара», сообщает РИА Новости.

В пресс-службе добавили, что «третий военнослужащий, который получил 90% ожогов тела, был эвакуирован в ожоговый центр, где, к сожалению, сегодня от полученных травм скончался». Отмечается, что военная служба правопорядка ВСУ начала проверку с целью выяснения причин этой страшной трагедии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+