Трое детей стали жертвами взрыва мины в Горловке

Исполняющий обязанности руководителя городской администрации Иван Приходько в Telegram-канале проинформировал о том, что в результате детонации минного снаряда в городе Горловка скончались трое детей, еще один ребенок был серьезно ранен. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

В соответствии с информацией, представленной МЧС, трагедия произошла в 13:15 по московскому времени в лесополосе неподалеку от нулевого блокпоста. Уточняется, что взорвалась противопехотная мина.

Напомним, находящая под контролем сил самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Горловка находится у линии соприкосновения, в 40 километрах к северу от столицы республики, Донецка, и регулярно подвергается обстрелам. Город насчитывает порядка 250 тысяч человек. В Горловке расположены машиностроительный завод и химзавод «Стирол», прекративший свою деятельность после того, как в Донбассе вспыхнул вооруженный конфликт.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+