Трое пострадавших в аварии в Египте туристов из РФ выписаны

image

Трое из четырех россиян, попавших в ДТП с автобусом в Египте, уже выписаны из медицинского учреждения. Последний турист из России остается под наблюдением врачей, передает во вторник, 12 мая, пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова.

Дорожная авария случилась накануне ночью, когда автобус, направлявшийся на экскурсию в Каир, столкнулся с грузовиком и перевернулся. По предварительным данным, водитель пассажирского транспорта не заметил за поворотом припаркованную машину, в которую в результате и въехал. В салоне автобуса находились 42 туриста из России, Украины и Молдавии. Две девушки из Молдавии погибли.

Всего в ДТП травмы разной степени тяжести получили девять человек. Все они были госпитализированы в больницу Хургады, передает «РИА Новости».

Последний россиянин, который все еще находится в госпитале, получил порезы и ушибы. Его состояние не опасное.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+