Трое рабочих погибли при аварии на руднике «Норникеля» на Таймыре

22.10.2019 16:35

В результате происшествия на руднике «Таймырский» погибли три человека, еще несколько пострадали.



В компании «Норникель» проинформировали о том, что, по предварительным сведениям, в результате аварии на руднике «Таймырский» скончались три человека, еще несколько были ранены. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как уточнили в компании, «в результате инцидента, произошедшего 22 октября 2019 года, пострадали несколько человек, по предварительным данным, погибло три человека… обстоятельства произошедшего выясняются, на месте работают аварийно-спасательные службы».


По факту трагедии «Норникель» организовал внутреннее расследование. Организация будет предоставлять новую информацию по мере ее поступления. Отмечается также, что рудник продолжает работу после инцидента. По последним данным МЧС РФ, обрушения на руднике не случилось.


Напомним, что «Норникель» – это крупнейший в мире производитель никеля и палладия, ведущий производитель платины, кобальта, меди и родия.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...