Трое россиян пропали в Баренцевом море

По данным ведомства, в акватории Баренцева моря (в районе губы Вайда Печенгского района Мурманской области) потерпело кораблекрушение маломерное судно под названием «Юбилейный», которое разбилось о скалистый грунт береговой линии, перевернулось и затонуло. Отмечается, что на борту судна находились десять человек, сообщает РИА Новости. По факту инцидента возбуждено уголовное дело в соответствии с ч. 3 ст. 263 УК России («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц»).

Поясняется, что семерых удалось спасли, поиски еще троих человек продолжаются. По версии СК, ЧП произошло из-за ошибки команды в управлении судном. В поисковой операции принимает участие руководитель Мурманского следственного отдела на транспорте.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+