Трое российских военных были ранены при подрыве бронемашины в Сирии

02.12.2019 15:48

В Сирии на пути следования бронеавтомобиля российских военных сработало самодельное взрывное устройство.



Российское Министерство обороны заявило о том, что в результате подрыва самодельного устройства рядом с бронемашиной на северо-востоке Сирии получили легкие травмы и ушибы трое российских военных полицейских. Об этом сообщает ТАСС.


Как оказалось, сегодня, 2 декабря, в ходе разведки маршрута для совместного российско-турецкого патруля в 1,5 км западнее населенного пункта Коран на пути бронеавтомобиля военной полиции России сработало самодельное взрывное устройство. Как уточнили в российском оборонном ведомстве: «Бронеавтомобиль получил повреждения. Находившиеся в бронеавтомобиле трое российских военнослужащих получили легкие травмы и ушибы. Жизни военнослужащих угрозы нет».


Напомним, что совместное патрулирование проходит в соответствии с утвержденным 22 октября в Сочи меморандумом между Анкарой и Москвой.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...