Трое солдат ВС США погибли в результате авиакрушения военного самолета в штате Нью-Мексико

15.03.2017 19:20

В штате Нью-Мексико потерпел крушение самолет, являвшийся собственностью вооруженных сил Соединенных Штатов.


Представитель военной базы ВВС США «Кеннон» Брэндон Бэккем сообщил о том, что трое военнослужащих стали жертвами авиакрушения воздушного судна ВВС США, упавшего в американском штате Нью-Мексико, передает Федеральное агентство новостей.


Бэккем пояснил, что военный самолет вылетел с базы для осуществления учебно-тренировочного полета в районе города Кловис. Американские солдаты находились в одномоторном разведывательном судне U-28A.


Согласно имеющейся информации, самолет упал в поле. Крушение воздушного судна спровоцировало серьезный пожар, который удалось позже ликвидировать. Однако жертвами крушения стали трое военных. На данный момент ведется расследование произошедшего. Представитель ВВС Штатов добавил, что имена скончавшихся станут известны после того, как сообщение об их гибели будет передано родным и близким.


Напомним, ранее специалисты, занимающиеся расследованием крушения российского Ту-154, упавшего в Черное море, пришли к выводу, что военное судно не упало, а было посажено на воду экипажем.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...