Трое украинских карателей сгорели на Донбассе

05.06.2020 14:24

Офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко прокомментировал потери ВСУ от пожаров.


Как пояснил Филипоненко, в личном телеграм-канале дознавателя управления СБУ в Донецкой и Луганской областях Иващенко «опубликована достоверная информация из доклада штаба ООС о состоянии противопожарной защищенности, в которой раскрываются сведения о нарушениях требований безопасности в подразделениях ВСУ», сообщает ЛИЦ.


По данным Филипоненко, в докладе «указано, что с начала 2020 года в зоне ООС произошло 28 пожаров, в результате которых убытки составили один миллион 350 тысяч гривен. При пожарах погибло трое и травмировано 12 военнослужащих, трое гражданских лиц, уничтожено семь единиц техники и девять палаток».


——————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...