Тропою Савченко — Любовь Соболь и её беспощадная голодовка

17.07.2019 18:24

Ещё Ильф и Петров высмеяли главную трагедию «русской интеллигенции и российского либерализма»: пафосно объявив голодовку, представители этой общественной страты потом потихоньку воруют ночью мясо из борща - пока никто не видит.



Блистательный Васисуалий Лоханкин, говоривший ямбами и пытавшийся с помощью показного голодания вернуть жену, теперь не одинок – к нему присоединилась не менее яркая голодающая личность. Встречайте, Любовь Соболь!


13 июля Соболь, узнав, что её махинации с подделкой подписей не прошли, и комиссия 43 избирательного округа забраковала 15% её «подписантов», среди которых были и умершие недавно люди, и попросту фальшивые подписи – решила доказать, что к выборам в МГД её всё равно допустить нужно. Иначе она не будет кушать, спадёт с лица и станет всех пугать анорексией.


Вообще, это крайне интересный ход – доказывать подлинность очевидно поддельных подписей методом психологического давления и суицидальной истерики. Любопытно, в школе Любочка тоже так себя вела на уроках, когда неверно решала задачи?


— Люба, проверь ещё раз решение – там ошибки, оно неправильное, и контрольную ты не сдала.


— Ах так? Тогда я не буду есть, вскрою вены и прыгну из окна! Немедленно признайте мой вариант ответа правильным!


Звучит, скорее, комично – ведь мало того, что штаб Соболь подделывал подписи буквально «конвейером», так ещё делал это настолько бездарно, что не гнушался вписывать в симпатизанты Соболь… мёртвых людей.


«Одна из «сторонников» Соболь, якобы отдавшая свой голос за кандидата Елизавета Роговина, покоится на Миусском кладбище с апреля текущего года. Еще один загробный «сторонник» Соболь Анатолий Ткаченко похоронен на Алабушевском кладбище в Зеленограде. Его родственники были в шоке, узнав о том, что Анатолий Федорович с того света принимает участие в голосовании… Длительная любовная связь с мужем-некрофилом оставила свой отпечаток. В ходе проверки избирательной кампании Соболь выяснилось, что тысячи человек, которые числятся в ее подписных листах, не проживают в указанных квартирах. Десятки из них значатся умершими».


Люба, ты возомнила себя Королём Ночи? Сауроном? Алистером Кроули? Решила возглавить армию мёртвых в битве с миром живых? Magic people, voodoo people! В этом свете твоя голодовка выглядит очень угрожающе – вероятно, ты планируешь как можно скорее присоединиться к царству нежити и стать их королевой! Люба, а ты часом не всадник апокалипсиса? Ведь соболь – в каком-то смысле родственник песцу, а апокалиптичность этого пушного зверька давно всем известна.


Ладно, расслабьтесь, не спешите точить осиновые колья и искать обсидиан! На страже мира людей стоит Ночной Дозор – Мосгоризбирком, который стеной встал на пути оживших мертвецов. Люба с горя решила отказаться от идеи переселения в мир теней и пошла в кафешку кушать борщ с мясом – в лучших традициях Ильфа и Петрова.


image_big_165459


Заметьте, эта инкарнация Лоханкина даже ведёт себя точь в точь как хитропопый «русский интеллигент» — жадно хватает еду руками: «Опустошив высокую баночку консервов, он осторожно снял крышку с кастрюли и, погрузив пальцы в холодный борщ, извлек оттуда кусок мяса». Оголодала за день поста!


Однако это не помешало нашей соболиной красавице кокетливо написать день спустя: «Сегодня 3 день как я держу голодовку. Если вчера была просто слабость и ломота в ногах и очень сильные чувства, когда проходила мимо пахнущей еды, то сейчас все, силы покинули».


Покинули нашу пушистую няшу силы! Ай-я-яй! А кто на полицейского кидался как кот на мясо?


Признайся, ты хотела его съесть?


А из автозака кто убегал со спринтерской скоростью? Бежала к фастфуду на горизонте?


И надо же – теперь так быстро силы её покинули! Бери пример с Савченко – кремень баба, так голодала, что аж поправилась килограмм на десять! А ты – три дня, и всё. Фу! Незачёт!


Впрочем, на словах Соболь продолжает изображать из себя постника и аскета – а кто знает, чем это может закончиться, если она вдруг и впрямь решит прекратить приём пищи? Чтобы спасти человека (а соболь – он тоже человек), Любу нужно поместить в медицинское учреждение, где она будет голодать под присмотром специалистов, которые не допустят никакого каннибализма и прочих неправильных выходов из голодания. Наиболее подходящее место для безопасного голодания – тюрьма. Именно туда предложил отправить Соболь, Яшина и всех прочих участников неудавшегося майданчика у Мосгоризбиркома депутат Госдумы Евгений Фёдоров. Вот там – Савченко подтвердит! – голодать можно долго, безопасно и со вкусом! Люба, поверь опытным людям!



Григорий Игнатов


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...