Загрузка...

Трудовые резервы: зачем Аваков решил прикинуться «натуралом»

11.11.2016 13:07

Глядя на плеяду нынешних украинских «политологов» - Пономарио, Арестовича, Березовца и прочих, можете не сомневаться – уровень «политолога» Деевой приблизительно такой же...

2955824e42904c90

Трамп одобрил бы. Но вряд ли Авакову простят оскорбления в сторону 45-го президента США…


Министр МВД Украины Арсен Аваков назначил своим советником по вопросам евроинтеграции 24х летнюю Анастасию Дееву. Это короткое информационное сообщение прекрасный, ничем незамутненный образец того абсурда, в котором пребывает Украина после победы майдана. Однако, для самого Арсена Авакова этот абсурд совсем не лишен определенной логики.


Кому как не ему понимать, что Украине при его жизни не видать Европы как своих ушей. Если «евроинтеграция» неактуальна, то, соответственно, на должность «советника по вопросам евроинтеграции» можно назначать кого угодно. А если «кого угодно», то почему бы не сэкономить на оплате эскорт услуг, перенеся это бремя на госбюджет? Для Авакова, который легко пересадил на бюджет собственную банду «Азов» это совсем не проблема. Да и можно, в свете новых веяний из США, попытаться прослыть натуралом.


Заодно и пополнил свой увядающий гарем из дегенератов Зоряна Шкиряка-Непальского и Антонины Геращенко, от которых пользы министерству внутренних дел Украины ровно столько, сколько и от Анастасии Деевой. Если взять эстетическую сторону вопроса, то, несомненно, двухнедельная поездка в Японию с Деевой была гораздо приятней. Да и японцы, несмотря на свою толерантность в вопросах сексуальных предпочтений, не поняли бы украинского министра Авакова, притащи он с собой големов Шкиряка и Геращенко.


Есть еще один, вполне реальный нюанс, который  превращает в фикцию назначение «советника министра МВД по вопросам евроинтеграции» — Арсен Аваков нерукопожатный в Европе. Там стараются не общаться с людьми, которые начинают карьеру с убийства делового партнера и устраивают массовые расстрелы своих сторонников.


Если говорить о профессионализме и опыте Анастасии Деевой, то здесь известно немногое. Как упоминают укроСМИ – Деева «политолог» и до реформ украинского МВД «занималась зелеными проектами в Стокгольме».  Глядя на плеяду нынешних украинских «политологов» — Пономарио, Арестовича, Березовца и прочих, можете не сомневаться – уровень «политолога» Деевой приблизительно такой же. Что касается «зеленых проектов», то если посмотреть на бессмысленных и беспощадных украинских грантоедов, «зеленым проектом» может быть что угодно. Например, курение марихуаны, посадка картошки на огороде или поиск зеленых человечков в квартале красных фонарей.


Резюмируя, можно сказать, что назначение советником министра МВД Украины специалистки по «зеленым проектам» — очередное бессмысленное для страны действие, которое никак не повлияет ни на Украину, ни на ее фантазии о Европе.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...