Трутнев назвал цель приезда в Хабаровск

13.07.2020 14:33

Вице-премьер Юрий Трутнев заявил, что приехал в Хабаровск убедиться в стабильной работе властей.



Полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) вице-премьер Юрий Трутнев прибыл в Хабаровск, чтобы убедиться в стабильной работе регионального правительства в отсутствие губернатора. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Как уточнил полпред во время встречи с журналистами в Хабаровске: «Я сюда приехал прежде всего, чтобы убедиться, что эта команда, которая находится в управлении Хабаровского края, продолжает работать, что выполняются все необходимые для людей функции власти субъекта Российской Федерации. Я встречался с руководством Хабаровского края с первым заместителем губернатора, <…> проверял, чтобы все работало штатно». Работа команды задержанного руководителя Хабаровского края организована плохо, добавил Трутнев.


Напомним, что руководителя Хабаровского края Сергея Фургала подозревают в организации убийств граждан, занимавшихся предпринимательской деятельностью.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...