ЦБ России отозвал лицензии у двух банков

10.12.2014 09:24

image


Центробанк РФ отозвал лицензии на банковскую деятельность у ОАО ИБ «Бузулукбанк» и у московского «Торгово-строительного банка». Ведение банковских операций кредитными учреждениями прекращено со среды, 10 декабря.


Вкладчики оренбургского «Бузулукбанка» и ТСБ начнут получать выплаты компенсаций не позднее 24 декабря, сообщает Агентство по страхованию вкладов (АСВ).


Для оперативной работы с заявлениями клиентов и скорейших выплат компенсаций клиентам АСВ собирается привлечь банки-агенты. Их отберут до 16 декабря.


По информации банка России, Бузулукбанк и ТСБ на 1 ноября занимали соответственно 737 и 494 места в банковской системе страны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...