Цеевропа: Вынос тела из Харьковского горсовета

Нам трудно конечно понять подобное “искусство”, даже учитывая неоднозначное отношение к местному городскому голове Геннадию Кернесу. Особенно после его поведения весной 2014 года, во время Русской весны. Однако что не говорите, а эти три года он умудряется обеспечивать жизнедеятельность 1,5-миллионного города, лавируя между интересами различных политических группировок.

Итак, все началось утром 19 апреля 2017 года, когда Кернес попытался выгнать из сессионного зала Андрея Лесика, назвав его клоуном. Лесик уже многие годы является непримиримым политическим оппонентом Кернеса, поэтому самостоятельно выходить не хотел. Так что “любовь” у них взаимная и бурная. Сторонники Кернеса и его охрана, оказались сильней. И Лесика просто вынесли из сессионного зала. После чего заперли за ним двери изнутри, чтобы не вернулся. И вот тут начался настоящий цирк!

Лесик решил устроить сидячую забастовку под дверями сессионного зала. Он кричал, что готов “драться за свою страну даже с поломанной ногой”. Правда он не уточнил когда пойдет в военкомат и пойдет ли туда вообще.

Чтобы продемонстрировать “производственную депутатскую травму”, которую ему якобы нанесли  охранники Кернеса, Лесик даже стянул с себя обувь и носки и начал стонать от боли, корчиться на полу, одновременно  пить водичку из пластмассового стаканчика и звонить по телефону. На любые предложения прекратить забастовку, как настоящий “патриот” не соглашался.

Вскоре возле Лесика образовалась целая толпа из его коллег, помощников, журналистов. Все дружно снимали происходящее. “Андрюх, ну не исполняй!” — пытался уговорить его один из коллег.

Лесик всё-таки вызвал скорую помощь, а его “побратимы” уговорили поехать в медицинское учреждение, чтобы проверить состояние травмированной ноги. Ведь он кричал что её сломали и она уже начала опухать. Правда физиономия самого Лисика тоже выглядит  весь опухшей и явно не от голодания. А если учесть, что на таком “кабанчике” можно огороды вспахивать и здоровья у него хватит на добрую часть харьковчан, то мы однозначно еще увидим продолжение, этой захватывающей дух истории.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+