Цемах отказался от сделки со следствием по делу о крушении рейса MH17

08.09.2019 16:11

Владимир Цемах отказался от сделки со следствием по делу о крушении Boeing MH17, заявил Юрий Луценко.



Экс-генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в своем профиле в социальной сети Facebook разместил пост, в котором написал, что свидетель по уголовному делу о крушении Boeing MH17 в 2014 году Владимир Цемах отказался от сделки со следствием. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Луценко, «допрос Цемаха состоялся… от сделки со следствием он отказался… выдать его Нидерландам мы не имеем права из-за положения Конституции». Обратил внимание бывший украинский генпрокурор и на то, что Нидерланды смогут Цемаха судить заочно, так же, как и первых 4 подозреваемых, с марта 2020 года.


Ранее в СМИ появилась информация о том, что Генеральная прокуратура Нидерландов просит РФ выдать им Владимира Цемаха – перевезенного в субботу с Украины свидетеля по делу о крушении MH17.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...