Центр Донецка сотрясли три взрыва

18.02.2019 11:14

В МВД Донецкой Народной Республики (ДНР) зафиксировали три взрыва в самом центре Донецка.


По данным МВД ДНР, в самом центральном квартале Донецка сегодня, 18 февраля прогремели три взрыва, сообщает РИА Новости. Отмечается, что именно в этом месте располагаются резиденция главы ДНР и гостиница, где живут представители Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ. Два взрыва произошли как раз неподалеку, а третий прогремел несколько дальше (на пустыре). В МЧС ДНР пострадавших не зафиксировали. Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют тип взрывчатки.


Справка: в Народной милиции ДНР регулярно ссылаются на активизацию украинских диверсионно-разведывательных групп, которые пытаются с помощью терактов дестабилизировать обстановку в ДНР, а в отдельных случаях речь может идти и о покушении на представителей местной власти, что уже неоднократно заканчивалось трагедиями.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...