Центробанк отозвал лицензию у московской кредитной организации

22.12.2016 09:43

Московская небанковская кредитная организация «Столичная расчетная палата» лишена лицензии с 22 декабря 2016 года.


В ЦБ России пояснили, что «Столичная расчетная палата» не соблюдала требования законодательства в области противодействия легализации отмывания доходов, полученных преступным путем, и финансирования терроризма в части качественного представления в уполномоченный орган информации по операциям, подлежащим обязательному контролю, сообщает ТАСС.


Также эта кредитная организация была вовлечена в проведение сомнительных транзитных операций, а само руководство и собственники «Столичной расчетной палаты» не предприняли никаких эффективных мер по нормализации ее деятельности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...