Цензура Ютуб помогает либеральным СМИ скрыть истинное количество участников митинга против закона о «бытовом насилии»


Накануне в 30 городах России прошла Всероссийская народная акция «#ЗаСемью!», участниками которой стали три тысячи человек. Организовало мероприятие общероссийское общественное движение «Сорок Сороков». Митинг посетили ряд семейных организаций, а также множество российских семей с маленькими детьми. Так, например, на акцию в парке Сокольники в Москве пришли порядка тысячи жителей столицы. Онлайн трансляцию митинга в социальной сети «ВКонтакте» посмотрели около 70 тысяч человек.

Журналисты либеральных СМИ, не дожидаясь окончания митинга, начали распространять неверную информацию о числе пришедших на митинг, намеренно занижая количество участников. Сделано это было для того, чтобы сформировать у читателя недостоверное представление об акции «#ЗаСемью!» и пришедших на нее гражданах.

А уже на следующий день сайт YouTube удалил прямую трансляцию с митинга в Москве, а также заблокировал доступ к просмотру. Удаленное видео было свидетельством того, что либеральные журналисты, говоря о 200 участниках митинга, – лгали и занимались подтасовками.

По словам организатора митинга и координатора движения «Сорок Сороков» Андрея Кормухина: «Удаление этого видео Ютубом служит доказательством того, что продвижение «закона СБН (о семейно-бытовом насилии)» — это проект мировой закулисы и дирижируется мировым феминистским и ЛГБТ-лобби. Вместо того, чтобы семью делать зоной любви и взаимопонимания, этот закон делает из семьи зону вражды, ненависти и насилия».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+