Цеповяз каждый месяц получал 250 тыс. рублей от бывшей жены

09.11.2018 15:17

Бывшая супруга Вячеслава Цеповяза каждый месяц перечисляла ему 250 тысяч рублей.



Адвокат Натальи Стришней, бывшей женя Вячеслава Цеповяза, который отбывает наказание в колонии в Амурской области по делу о массовом убийстве, рассказал, что заключённый ежемесячно получал от женщины порядка 250-ти тысяч рублей. Юрист подчеркнул, что это установлено судом.


Так, по словам адвоката Эдуарда Чургулия, «когда рассматривалось дело по расторжению брачного договора, суд начал заслушивать Наталью, и <… > Наталья представила и билеты, и все поездки, сколько раз дети ездили, она сама летала на свидание и деньги перечислялись… но 250 тысяч рублей — это в среднем. Это все документально подтверждено». Об этом сообщает РИА Новости.


Напомним, ранее в СМИ появились фото Цеповяза, на которых он в тюремной робе с мобильным устройством позирует на фоне стола с крабами, шашлыком и красной икрой. СК организовал проверку, по итогам чего были выявлены грубые нарушения закона со стороны работников исправительного учреждения, которые создали для Цеповяза особые условия содержания.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...