Цеповяз каждый месяц получал 250 тыс. рублей от бывшей жены

< 1 mn read

Адвокат Натальи Стришней, бывшей женя Вячеслава Цеповяза, который отбывает наказание в колонии в Амурской области по делу о массовом убийстве, рассказал, что заключённый ежемесячно получал от женщины порядка 250-ти тысяч рублей. Юрист подчеркнул, что это установлено судом.

Так, по словам адвоката Эдуарда Чургулия, «когда рассматривалось дело по расторжению брачного договора, суд начал заслушивать Наталью, и <… > Наталья представила и билеты, и все поездки, сколько раз дети ездили, она сама летала на свидание и деньги перечислялись… но 250 тысяч рублей — это в среднем. Это все документально подтверждено». Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, ранее в СМИ появились фото Цеповяза, на которых он в тюремной робе с мобильным устройством позирует на фоне стола с крабами, шашлыком и красной икрой. СК организовал проверку, по итогам чего были выявлены грубые нарушения закона со стороны работников исправительного учреждения, которые создали для Цеповяза особые условия содержания.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector