Цифровое телевещание захватывает Россию

15.04.2019 15:11

Сегодня, 15 апреля еще 20 регионах России, включая Москву и Московскую область, состоялся переход с аналогового на цифровое телевещание.


Переход ТВ на «цифру» осуществляется согласно поэтапному плану, составленному Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций. Теперь отключение аналогового телевещания, произошло в Московском регионе, Амурской, Ивановской, Кемеровской, Кировской, Костромской, Курганской, Липецкой, Новгородской, Сахалинской и Тюменской областях, а также в Мордовии, Калмыкии, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Удмуртии, Чувашии, Ямало-Ненецком автономном округе и Ставрополье.


При этом в течение трех недель в старом формате телевещания будет демонстрироваться специальный ролик с подробной инструкцией, как перейти на цифровое вещание. Подключить цифровое вещание местным жителям помогают волонтеры. В соцучреждениях, на транспорте и в подъездах жилых домов появились подробные инструкции, как сменить вещание, граждане могут обращаться с вопросами на специальную «горячую линию».


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...