ЦИК Белоруссии предостерег оппозицию от дестабилизации парламентских выборов

По мнению Ермошиной, население Белоруссии не поддержит возможные попытки отдельных представителей оппозиции дестабилизировать ситуацию в ходе выборов, а также после их проведения, сообщает ТАСС. Как отметила Ермошина, «в обществе всегда существует разные мнения. Но думаю, что население страны ценит существующие мир и благополучие гораздо больше, чем оппозиционных кандидатов».

Ермошина полагает, что «риски есть всегда. Только неразумный человек не может к ним готовиться». Как напомнила Ермошина, в ходе предыдущих парламентских выборов представители оппозиционных партий, критикуя избирательную систему страны, перед голосованием снимались с выборов. На этот раз, за исключением отдельных случаев, оппозиция активно участвует в кампании, так как «эта акция была осуждена, прежде всего, их зарубежным покровителями. Потому что на территории Европы это не принято. Партии должны участвовать в выборах всегда».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+