ЦИК: общественные палаты направят «целую армию» наблюдателей на выборы-2018

10.02.2018 17:56

В ЦИК рассказали о том, что на президентских выборах-2018 будут присутствовать 190 тысяч наблюдателей, направленных общественными палатами.



Член Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Александр Кинев в рамках начала двухдневного общероссийского семинара для наблюдателей «Общественный контроль на выборах президента РФ», рассказал, что «целая армия» наблюдателей в количестве 190 тысяч человек будет направлена от общественных палат на президентские выборы-2018, сообщает ИА «Народные Новости». Таким образом, на каждом избирательном участке будут присутствовать по два наблюдателя только от общественных палат.


Напомним, выборы главы российского государства состоятся 18-го марта текущего года. День выборов совпал с днем воссоединения России с полуостровом Крым, жители которого в 2014-м году в ходе референдума проголосовали за присоединение к РФ. Официальная предвыборная кампания началась за три месяца до голосования, 18-го декабря. Нынешний лидер Российской Федерации Владимир Путин примет участие в президентских выборах-2018 в качестве самовыдвиженца.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...