ЦИК прекратил прием документов от самовыдвиженцев на президентские выборы-2018

08.01.2018 11:14

Центризбирком РФ закончил прием документов от самовыдвиженцев для участия в выборах президента в 2018 году.



Центральная избирательная комиссия Россия сообщила об окончании приема документов от решивших участвовать в выборах главы российского государства в 2018-м году в качестве самовыдвиженцев, передает РИА Новости.


Так, накануне, 7-го января, в последний день приема бумаг от самовыдвиженцев члены ЦИК предоставили всем желающим возможность до полуночи принести документы, требующиеся для регистрации на президентских выборах документы. Как отметили в ведомстве, в воскресенье поступили документы от пяти самовыдвиженцев. Также в ЦИК добавили, что с начала президентской кампании комиссия получила 46 уведомлений от граждан, завившихся о намерениях баллотироваться на пост лидера России в порядке самовыдвижения.


Напомним, выборы президента РФ состоятся 18-го марта текущего года. Выдвижение кандидатов, первый этап избирательной кампании, совпал с нерабочими праздничными днями, однако ЦИК каждый день рассматривал поступавшие заявки.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...