ЦИК прокомментировал всенародное голосование по поправкам в Конституцию

15.01.2020 14:05

Замглавы Центризбиркома заявил о готовности комиссии к проведению голосования по поправкам в Конституцию.



Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии РФ Николай Булаев заявил, что ЦИК готов к проведению голосования российских граждан по поправкам в Конституцию страны, в случае если данное решение будет соответствующим образом оформлено. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Так, по словам замглавы Центризбиркома: «У меня нет сомнений, что ЦИК эту задачу спокойно выполнит и проведет все процедуры в четком соответствии с Конституцией РФ и законом. Если это решение будет соответствующим образом оформлено, то у меня нет сомнений никаких».


Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин во время ежегодного послания Федеральному собранию обратил внимание на то, что российским гражданам в рамках всенародного голосования будет предоставлена возможность выразить свое отношение к предложенному им пакету корректив в Конституцию Российской Федерации.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...