ЦИК просят отказать Грудинину в мандате депутата ГД

< 1 mn read

По данным источника в КПРФ, ЦИК уже зарегистрировал несколько обращений, в которых главу ЦИК Эллу Памфилову просят не регистрировать Грудинина депутатом ГД, сообщает РАПСИ. В некоторых заявлениях предостерегают Памфилову от «заведомого незаконного решения», ссылаясь на громкие скандальные судебные разбирательства по бракоразводному процессу Грудинина, указывается на то, что Грудинин «погряз в облаке лжи» и «обвел вокруг пальца свою уже бывшую супругу», к тому же замешан в афере с международной компанией ИКЕА, а также цинично скрывал свои доходы от избирателей.

Некоторые заявители даже ссылаются на собственный отрицательный опыт при ведении дел с Грудининым. Например, один из заявителей припомнил, что Грудинин в должности председателя Совета депутатов подмосковного Видного «вносил только разлад» в его работу. Другие протестующие подозревают, что депутатская неприкосновенность нужна Грудинину только для того, чтобы «сохранить награбленное».

Ранее против передачи Грудинину депутатского мандата решительно выступила его экс-супруга, опасающаяся, что, получив неприкосновенность, он перепишет все свои активы и недвижимость на третьих лиц и ей ничего не достанется в ходе дележа имущества по итогам бракоразводного процесса.

Справка: на днях президиум КПРФ заявил о решении передать освободившийся в связи со смертью Жореса Алферова мандат депутата Госдумы РФ директору Совхоза имени Ленина, экс-кандидату в президенты РФ Павлу Грудинину.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+