ЦИК России потребовал от Украины обеспечить безопасность голосования в ГД РФ на своей территории

Как заверила Памфилова, «мы для этого сделали все, что должны были сделать, все бюллетени доставлены, участки подготовлены. Безопасность обязано обеспечить то государство, на территории которого диппредставительства находятся. Надеюсь, что все будет нормально», так как в этом вопросе «есть понимание со стороны ОБСЕ», сообщает ТАСС.

Между тем, ситуация на Украине накаляется, о чем позволяют говорить беспорядки, которые устроили украинские радикалы перед посольством России в Киеве накануне ночью. Тогда около 20 националистов забросали здание дымовыми шашками и петардами.

Для справки: для выборов в Госдуму России, намеченных на воскресение, на Украине подготовлены четыре избирательных участка: в посольстве в Киеве, а также в консульствах в Харькове, Одессе и Львове.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+