ЦИК Украины показал лицо Дарта Вейдера, баллотирующегося в Раду

14.07.2019 16:05

Украинский Центризбирком показал фотографии кандидатов в депутаты Верховной рады Украины.



На сайте украинской Центральной избирательной комиссии появилась информация о кандидатах в депутаты парламента Украины. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, в числе баллотирующихся в Верховную раду числится Дарт Викторович Вейдер. Как уточняется в карточке претендента на депутатское кресло, Дарт Викторович Вейдер выдвигается в парламент страны от политической сила «Блок Дарта Вейдера». В ЦИК также обратили внимание на то, что он родился в Киеве, имеет высшее образование, является директором ООО «Темная сторона силы», судимостей не имел.


Отметим, что Дарт Вейдер на парламентские выборы идет по одесскому одномандатному избирательному округу №135. О своем выдвижении в Раду он объявил 26-го июня.


Сами же выборы в Верховную раду запланированы на 21-е июля. Осенью 2014-го года на внеочередных выборах в парламент зарегистрировались сразу шесть Дартов Вейдеров.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...