ЦИК упрекнул Грудинина в безответственном отношении к теледебатам

Как пояснила Памфилова, во время сегодняшних (седьмого марта) теледебатов «ушел один из кандидатов и не будет участвовать, значит, надо делить время. Если для него это принципиальная позиция, он не считает нужным ходить на дебаты, я сейчас обращаюсь к Павлу Николаевичу Грудинину, тогда, наверное, честнее отдать это время другим кандидатам. Пусть они делят между собой», сообщает ТАСС.

По словам Памфиловой, кандидатам, согласившимся на участие в дебатах, следует лично в них участвовать и посылать вместо себя на дебаты доверенных лиц только в «сверхуважительных случаях». Президентские выборы в России пройдут уже совсем скоро – 18 марта.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+