ЦИК усовершенствует систему сбора подписей в поддержку кандидатов

14.08.2019 14:15

Глава ЦИК РФ Элла Памфилова ждет от региональных избирательных комиссий предложений по усовершенствованию механизма сбора подписей в поддержку кандидатов.


Как пояснила Памфилова, «поскольку с этой ситуацией, которая возникла в Москве, выпукло образовалась проблема, что система сбора и проверки подписей довольно устарела, не отвечает современным требованиям, будьте добры, тоже со своей стороны посмотрите, мы ждем от вас каких-то предложений. И к другим коллегам обращаюсь из других регионов: давайте начнем эту работу, несмотря на то, что у нас загрузка большая, идет жаркая избирательная кампания», сообщает РИА Новости.


По мнению Памфиловой, необходимо подготовить материалы и предложения, основанные на интересах избирателей и кандидатов, «чтобы у них была возможность справедливо проходить эту процедуру». Помимо предложений от региональных комиссий улучшить механизм сбора подписей, как считает Памфилова, можно с помощью ресурса портала Госуслуг.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...