«Циничная русофобская риторика»: Эксперт объяснил слова Тимошенко о планах вернуть Крым

< 1 mn read

Замглавы экспертно-консультативного совета при руководителе Крыма Александр Форманчук назвал циничной русофобской риторикой, используемой нынешними властями Украины, слова баллотирующейся на пост украинского президента Юлии Тимошенко о намерении вернуть в состав Украины Крым и Донбасс.

По словам Форманчука, «заявление Тимошенко не является откровением для крымчан и попахивает нафталином, ведь 4 года назад она сказала более страшные вещи – что мобилизует все свое влияние, чтобы сделать из России выжженную землю, а русских на Украине тоже нужно уничтожать атомным оружием … Тимошенко ради прихода к власти пойдет на любую подлость и будет цинично использовать антироссийскую риторику». Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее Тимошенко заявила, что, если станет новым лидером Украины, вернет Крым, а российскую сторону привлечет к ответственности.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+