«Циничный политический аферист»: в Сети появился фильм о черной бухгалтерии Навального

17.05.2017 16:20

В интернете появился фильм-расследование, разоблачающий черную бухгалтерию блогера Алексея Навального.



В Сети появился фильм-расследование адвоката Виолетты Волковой, посвященный деятельности оппозиционера-блогера Алексея Навального и его сподвижников, сообщает Федеральное агентство новостей. Фильм под названием «Развод на миллиард» проливает свет на обманную деятельность Навального и его организации.


Так, например, подробно рассказывается, каким образом происходит финансирование оппозиционера – раскрываются наработанные серые схемы, которые скрываются и не публикуются в официальных бумагах. Также отмечается, что Навальный, не дожидаясь официального начала предвыборной кампании, продолжает собирать денежные средства. При этом блогер даже не является кандидатом в президенты. Так, Навальный планирует собрать на свою компанию 1 млрд. рублей. При этом в среднем проведение предвыборной кампании организуется за 350 млн. рублей. Автор ролика также обращает внимание на то, что с поступающих средств оппозиционер и его сподвижники не уплачивают налоги.


«К сожалению, многие из вас просто не задумываются над всей глубиной цинизма этого политического афериста. Он никогда не будет кандидатом в президенты России», — цитирует агентство слова Волковой.



Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...