Цивилев заслужил одобрение народа, пообещав на коленях наказать виновных в трагедии в Кемерово

25 марта в кемеровском торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» вспыхнул пожар, унесший жизни 64 человек. В настоящее время правоохранительными структурами проводится расследование кошмарной трагедии. Не удивительно, что случившееся повлекло за собой кадровые изменения. Должности заместителя губернатора Кемеровской области лишился Алексей Зеленин, а с поста главы департамента внутренней политики региона была снята Нина Лопатина.

При этом, некоторые лица, стремящиеся лишь найти и других «удобных» виновников ЧП, а не вникнуть в произошедшую ситуацию, призывают отправить в отставку и других членов кемеровской администрации. Так, например, звучат призывы отправить в отставку и вице-губернатора Кемеровской области Сергея Цивилева за неосторожный упрек, сказанный в отношении жителя города Игоря Вострикова, потерявшего всю семью в результате пожара, сообщает журнал Слово и Дело.

Но в данном случае следует обратить внимание на то, что еще никто не лишался должности за одно неосторожное слово. К тому же, Цивилев не только осознал свою ошибку, но и прилюдно на коленях дал обещание привлечь к ответственности виновных в трагедии. Причем, жители области аплодисментами оценили шаг вице-губернатора, вставшего на колени перед толпой.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+