ЦРУ мерещится российская тактика выжженной земли в Сирии

04.01.2017 10:50

Директор Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США Джон Бреннан обвинил Россию в применении в Сирии тактики выжженной земли.


По мнению Бреннана, Россия на международной арене «играет по собственным правилам», отказываясь следовать правилам применительно к «вооруженным конфликтам», которых придерживаются США и их союзники, сообщает ТАСС. Как утверждает Бреннан, «США никогда бы не стали делать ни в каком из этих военных конфликтов то, что россияне делали в Сирии касательно отчасти использованной ими политики выжженной земли, которая привела к разрушениям и смертям тысяч и тысяч мирных жителей».


При этом Бреннан привычно ограничился громкими эффектными обвинениями, даже не пытаясь обосновать их какими-либо вменяемыми доказательствами. Одновременно Бреннан умолчал о многочисленных документально подтвержденных фактах ракетно-бомбовых ударов США по мирным объектам в Афганистане, Ираке и Сирии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...